lgp12345

怎样让孩子上幼儿园

我家小孩一早起来就跟我说:我不上幼儿园.然后他就不起床,不穿衣.等我一切搞定后,出门时他就开始哭,早上不愿意吃饭,即使这样我这样我照样送他出幼儿园.下午回来后他就不愿在外面玩,晚饭不怎么吃,每天都哭丧脸.我不知怎么办才好?

张经纬

我的小孩早期也是这样子的,是挺麻烦的,不过你这样做是不好的,容易让孩子产生逆反心理,小孩子的心是脆弱的,必须哄哄他(她)的,教育不是幼儿园一个人的事,小孩子受到的是全面影响,幼儿园,社会,家庭对他(她)都有影响,你应该哄哄他(她),至少前期应该这样,不知道我说的对不对哦!!呵呵!
我的QQ是:417883793 可能有些问题这样说不清楚,有时间聊聊吧!!

帷帷妈

孩子都会这样的,我的孩子有时也是。不能逼他上,要问明他为什么不去啊,学校哪不好啊,有小朋友欺负他吗?还是有其它原因。好哄他,要不这样下去可不行啊。

qingmingyan1314

也许是他在幼儿园里发生了什么不愉快地事,你不妨去老师那里了解一下他的情况或与孩子沟通一下.

张经纬

我觉得可能是因为那家幼儿园不太适合他,也有可能是暂时没适应环境而已,这种情况家长要多陪陪孩子,了解他的心态,培养他活泼开朗的性格