ADSBDJ

小儿不停发烧

小儿差不多一岁,9个几月时就开始有低烧的现象,去医院检查血液都检查不到问题,低烧现象直到11个月,别人又介绍我去一间小型诊所看,最后帮小儿滴鼻,吃了两天退烧药就好了。好了十几日又出现低烧,再去看都是底烧。好奇怪他就是日间低烧,无论什么时侯一到睡觉时间低烧就好了。低烧都是保持37度3。

潼儿妈咪

还是没好透吧,吃上药等好了之后再迟一天巩固一下就不会反复了

qiaojing2004

宝宝低烧还有一种可能。

你可以回忆一下。宝宝是否在每次出牙时发烧。

因为宝宝出牙时,喜欢把东西放在嘴巴里咬。这样物体上的细菌就会进入出牙的肉里面。这样就会引起发烧。