clinphar

妊娠前后叶酸服用的问题

各位姐妹们好,现在想怀孕,然后开始服用叶酸(斯利安),吃后脸上就开始起痘,很痒,停两天痘痘就能下去,再吃还起。我想问问,这种情况还需要坚持服用斯利安吗,可以改服别的维生素吗?很着急很上火,期待专家的回答。

潼儿妈咪

试下换个牌子试试呢,如果还是那样建议就不用服用了,可以吃点VC

gaoqiongzou

那你可试下安利的叶酸片(孕妇 备孕吃的那种),不过价格比斯利安贵很多.不实惠.