sunying97

剖宫产,第二次还要再剖吗?

请问第一次生小孩剖宫产,那么第二次怀孕是不是一定要选择剖宫产?

qiong2020

如果第一胎是剖腹,那现在很多医院都会再给第二胎剖腹,医院不可能给你承担那么大的风险,子宫已有疤痕,宫缩时有可能会致子宫破裂,大人、小孩都会有生命危险。
从我个人安全的角度来说,建议第一胎剖腹第二胎还是剖腹产。
我第一胎也是剖腹产的。

豆*妈

不一定的,但是最好选择顺产。

carmon

我第一胎也是剖产的,第二胎也想顺。但是,听讲不可以顺的,是害怕子宫破裂!!!不知是不是这样呢,有过经历的人事我也想了解下,第二胎顺!!!