LOUE宝宝

大便经常很稀,呈绿色,还有泡沫

孩子已经五个月多了,大便经常很稀,呈绿色,还有泡沫

♡沫晗妈妈

宝宝绿色大便是没有吃饱的标志哦 至于泡泡是不是有些拉肚子啊

宝贝子仪

拉泡沫应该是嘴里进风了,在宝宝跟前一定要轻轻的弄东西,不要带起风,家长说话的时候尽量避免对着宝宝的嘴,这样很容易从宝宝嘴里灌进去风,可能会肚子疼,拉泡沫!

旷旷

宝宝妈妈可能吃的太油腻了,一时也很难纠正,生理性腹泻也没什么药可医治,加辅食后就一切都改善了.