钟雨恒

宝宝九个月该会站了吗?

九个多月了该会能能站了吧?宝宝从小骨骼发育不是很好会影响以后成长吗?吃点什么补钙的好呀?

旷旷

一般是7个月左右就可以站立一会儿了,不过要大人扶着,当然也要有意识让宝宝站站.

yumohan

说是三翻六坐八爬迟,十个月打扎质,十个月开始慢慢要站或走了

孟童童

我儿子现在也9个半月了,大人稍微扶着点儿就站的很好了,这几天还慢慢学着自己站了,有时候还挪一步。但是宝宝还比较小,骨骼发育还不完善,所以站的时间不要长。
市场上补钙的产品比较多,我给儿子吃的安利的儿童钙镁片,挺好的;我个人认为补钙要选植物提取的,而尽量不要用药用或者合成钙。

shegilr

站是可以站啦,但最好还是不要站太久了,宝宝毕竟还发育得不是很好,怕站久了会影响发育并且会形成0形腿。可稍微站下4、5分钟,再做下来休息。