yaolihua1979

宝宝三个月了,还要天天抱着睡

宝宝三个月了,从出生到现在天天要抱着睡,白天抱,晚上抱,一放到床上,过几分钟,他就会哭。怎样调整过来?

开心公主紫寒

您好 我家宝宝小时候和您家宝宝一样的 从出生就是要一直抱的 夜里面抱着睡着了但放到床上5分钟不到就马上醒了 因为他已经习惯了形成了依赖了的 等大了就好了 我们是6个月以后好的 不过虽然不要抱着睡了但2个小时就要醒了就要再抱着把她哄睡着了再放到床上 为了让宝宝睡觉只有辛苦大人了 。楼主要辛苦了 我们宝宝和您家的一样我了解,而且我是一个人带的 ,6个月以前真的是没躺着床上睡过的 都是把宝宝抱在怀里随便靠在沙发上或床头就睡一下

瑄妞

那是因为你抱习惯了 尽量不要抱他 让他哭一会如果一直哭的话再包

lizihanbaobao

你是抱习惯了,只要他睡了就放到床上,你可以陪在他身边,但不要他一哭你就马上抱他,你可以拍拍他,实在哭得厉害时才抱.尽量延长每次的时间.

妍茜baby

对你抱着睡产生了依赖性了,慢慢改过来吧

LIXIONGLE

妈妈不容易啊,我的宝宝现在四个多月,白天要抱着睡,不能放。也是放下不超过五分钟就醒,但是晚上可以放,但你得陪着他睡,坐在旁边都不行。我的办法是抱着他慢慢一起躺下去,过10-20分钟以后你在慢慢把手抽出来了,要是哼唧就轻拍,伸手乱抓把你的手给他抓住

binbinkeai

你好,大点应该会好点的。