hooiris

关于换奶粉

我家宝宝一个半月了, 刚出生时6斤,至今才长了两斤三两,(混合喂养)。别人都说长得太少了,要我换奶粉。 我看宝宝精神还可以,三天一次金黄色大便但不干,所以暂时还没换。 现在宝宝吃的美赞臣,妈妈说要我换成惠氏, 可以吗?

huyang0818

你的宝宝三天一次大便有点不太正常,最好能每天一次。最好是母乳的质量(多吃一些高营养的汤)要保证,半岁前的宝宝多吃母乳有助于增强抵抗力,只要吃这种奶粉没问题就先不要急着换,因为宝宝太小适应力很差,万一不适应就会呕吐,拉肚子

豆*妈

是长得少了点,不过换奶粉还是要先想好了来,这么小的宝宝最好不要做奶粉的试验品啦!

gary

不要换,惠氏非常的不好!

xuajiao

我儿子现在三月多了,一直吃的惠氏,体重和大便都正常,我也在网上查了很多关于奶粉的评论,对惠氏评价还不错。我觉得你可以考虑换,但要注意给宝宝喝水,无论那种奶粉两次奶间都要加点水。

myzzyllm

你换雅培试试吧,美赞臣太上火了吧,体重问题我想你不要太担心了呢,你再留意一个月看看吧,我女儿第一个月才长了一斤七两,因为那一个月她睡得不好,第二个月就长了四斤,到现在每次去体检都还会超出标准值,请问你家宝宝胃口好吗?