钱钱和多多

合适长牙

我家宝宝现在七个月了,可是还没有长牙,这是什么原因啊?是缺钙吗?

营养师0709

宝宝在4-10个月出第一颗牙都是正常的,平时给宝宝补充足钙,给宝宝吃点磨牙饼干或是磨牙棒可以促进乳牙的萌出;可以用纱布摩擦牙床也可以帮助长牙;给宝宝添加点半固体的辅食促进乳牙萌出;

提问者对回答的评语:谢谢!说的比较有道理

liuyang2097

4--10个月出牙都是正常的。个体诧异。

家有儿女俊甜宝贝

每个宝宝的体质不一样的。我小侄女就是9个月才出的牙,医院体检一直不缺任何东西,所以这位妈妈不用心急的。

liu16020219

一般一周岁之内出牙都算是正常的,没事的,有的孩子天生出牙晚,不过如果你没有给孩子补过钙的话最好补补钙.这样出牙就快了.

mybabihanhan

我家的8个月了还没长呢,没事的,长的晚出的快。

可可美儿

放心没事有的我宝宝8个多月才出的