瓶子里的天空

宝宝声音嘶哑怎么办?

儿子一周岁了,前些日子因为喉咙发炎,打点滴哭,后来声音就变哑了,当时医生说是哭哑了,不要紧,过几天就好,可现在都过去一星期了,宝宝还是那样,感觉好心疼,怎么办??

我是孜孜妈

多喝点水呢,或者熬点梨汤,可以润喉的,润肺的,没有什么副作用

寶貝儿

注意多给宝宝喝水,忌食辛辣或带有刺激性的食物,不要让宝宝大声哭闹,注意休息,调整室内温度,加大空气湿度,让宝宝呼吸畅通,会减轻症状。要是感觉喉咙痛就要就医了。

ptdtmiss

吃点冷的东西,可能火气太大了

小淼妈妈

多让宝宝喝点水,或者让吃些苹果,用勺子刮出水来让宝宝喝下,效果要好些!