小淼妈妈

发烧退了,体温35.5正常吗

小儿氨酚黄那敏颗粒三分之一,降下来了,可是有反复了3-4次,到4号下午六点37.8度,又给喝了小儿氨酚黄那敏颗粒三分之一,8点左右给喝了一袋阿奇霉素颗粒,晚上十点半升到38.9度,十一点半有量烧到39.4度,然后给喝了“瑞之清”,12点半时体温是37.8,2点时体温降到35.5度,请问正常吗????不正常的话,该怎么办????急急急

PAN201314

这考虑是感冒引起的发烧,现在35.5度考虑是服用退热药量大引起的,现在多喝水注意保暖就可以了

洋洋20090331

“瑞之清 曝光了,
注意用了哦。降下来好了

liu16020219

下次再发烧给宝宝吃半支羚羊角。注意是口服液。很管用的。

PAN201314

你好,这种情况没事的,建议多喝热水,保暖处理吧

旷旷

祝愿宝宝早日康复!

sinianyou1026

是不是量错了,怎么可能这么低,孩子的正常体温也比大人高啊

友子

祝愿宝宝早日康复!

营养师0709

宝宝正常的体温是36-37.5 之间由于宝宝的体温调节中枢发育不完善不能很好控制体温就会有体温下降过低;给宝宝保暖,避免受凉;继续观测体温;补充点益生菌可以缓解用药后肠道不适,促进消化和疾病的康复;如纽利兹、汉臣氏等;