0超级奶爸0

给孩子断奶乳房抻住了怎么办

给孩子断奶都已经十天了,在这十天里干了点重活,不小心抻住了,现在乳房用胀用痛,我想问问怎么办。

PAN201314

如果母亲因断奶而与孩子暂时放开,则孩子精神上受到的打击更大。蛋白质摄入不足和精神上的不安,会使孩子消瘦,抵抗力下降,易患发热、感冒、腹泻等病。预防断奶综合症的关键在于合给小孩断奶大人抻了怎么办-2个回答680次浏览

多吃点韭菜试试可以回奶的然后用热毛巾多敷敷应该就会没有事情的

断奶后如何护理乳房根据乳房下垂的程度不同,可将其分为三度:I度:乳房下垂,乳头与乳房反折线平行。II度:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置。III度:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,

宝贝子仪

去医院看看吧,乳房里有存奶的话把奶先抽出来。用热毛巾或土豆片敷一下,最好还是去医院。

binbinkeai

可以用热毛巾敷敷,最好看下医生