zhoujiaxin

咳嗽发烧

我的女儿3岁了,最近两天总是咳嗽,晚上3点左右高烧39度,看了医生,但是咳嗽和发烧的症状还是没有缓解,昨天晚上又发烧,请问医生,有什么好的办法吗?

营养师0709

宝宝应该还是由于炎症或是病毒感染没有控制就会有反复的发烧;妈妈在用药的同时给宝宝注意日常的护理,多喝点开水、吃点川贝炖雪梨;补充益生菌可以减少药物对肠道刺激,稳定肠道菌群平衡帮助消化吸收从而增强体质缩短病程;如纽利兹、汉臣氏等;

♡沫晗妈妈

除了吃药及时护理外 没有其他办法 要么试试挂点滴吧 好得快一些

汐汐妈咪

反复发烧就是有炎症,消炎药吃5天,一半反复烧两天差不多就好了,但是药要跟上吃。

binbinkeai

是呀还是得看看,把药按时吃了,注意保暖

PAN201314

我能理解你的心情,孩子是父母心头肉。我也很喜欢小孩子。但是希望你也不要太担心了,心情也会影响人的身体健康。

最重要的不是有病才往医院跑。医只会教会你生病后对病的可怕,却没告诉你,是什么让你小孩子产生病人原因可怕。不是说医生不好,医生也非常好。但是医院只有在你受伤后才能救你。我现在在跟一位营养大师学习营养学。希望可以帮到你小孩。
平时你小孩的饮食怎么样?挑食吗?一日三餐是怎么吃的,特别是早餐。一定要让他把三餐吃好,多吃水果,青菜。提升免疫力。因为我不太清楚,你小孩子的具体情况。很想帮助她。你可以加我,或者发消息。