lanlanz0606

鱼刺怎么挑?

有哪位妈妈知道什么好的方法挑鱼刺?还有七个月宝宝能吃什么鱼了呀?

qiaojing2004

七个月可以吃鱼了,最好给孩子吃那种鱼刺较少的带鱼或是鲅鱼。
还有,给孩子弄鱼肉的时候没有什么特别的方法,就是要让妈妈特别细心,尽量把鱼肉弄得碎一点,这样,也更有利于发现鱼刺。

提问者对回答的评语:xie

安安zhang

呵呵,鱼刺还没好的办法呀,七个月宝宝最好吃昂刺鱼,基本上没鱼刺!

♡沫晗妈妈

a o 这个问题 呵呵我家娃娃会自己将鱼刺磨出来 家长要做的是当然是选择鱼刺少的鱼吧