!一帆!

吃鱼肝油量多了会中毒吗?

宝宝现在快6个月了,吃了50天的鱼肝油了,是不是该停了

gggwcwnuk

吃多了是会中毒的
少吃点吧!!用量可以吃一半就OK

fishqin

我家按量吃,每天一颗。已经吃了20个月了。

wununun

鱼肝油每天补充日常所需即可,即维生素A:维生素D=3:1,中国营养学会规定的摄入量是维生素A 900mu,维生素D 300mu,是宝宝日常所需,买些日常膳食补充型的鱼肝油补充即可,如英吉利,金奇仕等等。

binbinkeai

你好,吃过了是会中毒的,你可以吃一段时间停一段时间的。/