宝儿00

4个月宝宝下巴湿疹怎么办?急

昨天下午发现宝宝下巴有湿疹,又不知道擦什么药,妈咪们宝宝有过这样的情况吗?好担心的...

szyxdm

我家宝宝也得过湿疹,主要是因为我用奶水给他洗脸引起的,后来去医院给他配了只药膏涂了下好了《丁酸氢化可的松乳膏》

汤梓晗

擦点湿疹膏就好了,喂完奶后把宝宝的下巴擦干净就不会起了

herou

正常情况下宝宝长湿疹是因为肠道内菌群失调了,吃些活性益生菌(例如钮曼斯)可以帮助调节肠道内菌群平衡,从而改善湿疹症状~

xiaoxiaozai

宝宝初生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,而益生菌可以加快它的成熟,使它坚固起来,从而可以预防过敏的发生。但这与所添加的益生菌的数量和质量密切相关,普通的有益菌,不能到达宝宝的肠道并存活,起不到健康促进作用。只有采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥预防过敏的作用。

新年财

益生菌可以补充,但是还是得选进口的细分到菌株的才有效。

∶亦*寶貝>

可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!