yangyibaobao

宝宝七个月

我的宝宝七个月了,白天一直是我的婆婆带的,因为我要工作,现在宝宝可以坐学步车了吗?能吃些什么辅食了呢?对于宝宝平时的辅食我一直觉得是个非常重要的问题,不知哪位热心的妈妈可以帮帮我,感谢了.

sunny920

我家囡囡也快七个月了,平时是保姆带着,自己要工作很少顾及到。我下班买菜的时候往往会买些新鲜的蔬菜,回家给她做菜汁喝,现在我经常买鱼,做白萝卜鱼汤喝,然后挑肚子里的鱼肉碾碎了当辅食吃。平时的话就让阿姨代劳,给囡囡喂米粉,再就是苹果泥。这位妈妈可以买有关的婴儿杂志,书上有很多有关宝宝辅食的介绍。

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我会考虑多买点书看的.