lihawk

婴儿哭!

小孩不到一个月,大概20天左右。发现有个毛病,一放到床上就哭,而且哭的很伤心。但是抱起来,一会就不哭了。 这是什么问题啊。原来哭的时候,我们没有抱着哄,就怕养成习惯,一会就不哭了,而且在自己的床上能够安静睡觉。前两天发现这个问题,你要不抱,就一直哭,抱了就不哭。可我们又怕她养成习惯。 我们该怎么办?

changchang20060827

没事儿.医生说了,6个月前宝宝一哭就抱起是不会宠坏他的,因为他需要安全感.

提问者对回答的评语:谢谢

豆*妈

因为她在妈妈肚里的时候是被包围的,很有安全感,出来了这种感觉消失了,不适应,当然就哭啦,尝试着周围用枕头在她睡的周围围一下看看吧。

霖霖_windyB

六个月前哭抱是没有关系的,正如楼上所说没有安全感
也可以给BB按摩下肚子