唯一0312

宝宝听力测试一耳未通过怎么办?

我家宝宝满两个月了,昨天才做的听力测试,左耳没通过,什么原因啊?医生说也可能是因为耳朵里有耳屎影响测试,让过几天再测下。不过现在很担心。之前出生10天的时候带她去做医生说宝宝哭的太历害没法测,后来因为天太冷一直没有去做。

汤梓晗

还是要去测的,如果还不通过就等大一点在测,应该没事

落瑛缤纷

过几天再去测一下看看 不要急哦

瑶斌莹

没关系的,你每天多在宝宝耳边叫她的名字,多和她说话,关察宝宝的反应。

深蓝色192637

还是要去测的、过了就放心了、没有过心里好像有什么东西压着很难受、我们的也没有过、真的很担心、平时和他说话他好像都可以听得到、不知道怎么办啊、只能是多和宝宝说话、希望下次测试可以通过、希望我们的宝宝都能健康!