leizhang201

颅内出血治愈后需要康复治疗吗

我的宝宝出生37天时发生颅内出血,出院时CT报告显示:右侧侧脑室后角见斑点状密度稍高影,左侧小脑半球见类圆形高低密度混杂影,两侧顶叶局部脑白质密度减低,余脑室、池形态、大小基本正常,中线结构无明显移位 ,这样还需要做康复治疗吗

潼儿妈咪

宝妈应该多去咨询有资质的专家看看才好。

友子

这么专业的问题最好听取专家的或专业医生,其他人说的都不可取哦,祝宝宝健康成长!