李珍惜

HIB流感疫苗有必要打吗?你们都打了吗?

还有半个月要去打HIB流感疫苗,不知道这个有没有必要打,请大家帮忙分析一下!

潼儿妈咪

我觉得在必打手册上没有的,像那些花钱打的针,可打可不打,你说打了没用吧它也是预防针,你说打了有用吧,它只对罕见的流行性的病毒有抗体一般的病毒起不到作用,所以说条件允许打了更好,条件不咋景气像我这样的不打也没关系啦。

小怡妹妹

你说的是'流感嗜血杆菌B型'的吧.具体什么我也不清楚.我认为打了总比没打好

fishqin

这个不仅仅是流感,还有其他的,我家就打过。