jim10000

产后两个月来月经正常吗?

产后两个月来月经正常吗?是否可以喂奶

孙冉妈

没有关系的,产后过1.2个月来是正常现象,和宝宝喂奶也是没有关系的。宝妈不用担心哦

潼儿妈咪

产后什么时候来月经都是不规律的,都属于正常,宝妈不用担心跟喂奶没关系的。

王经贺

正常 我老婆产后一个月就来了 没事 不影响喂奶 不过要做好避孕哦 很容易怀孕

友子

正常,有的人四十天就来了,也可以正常喂奶

家有儿女俊甜宝贝

没关系的,我有好几个小姐妹都是2个月就来了,呵呵,子宫恢复好了吧,呵呵。喂奶没关系的

shegilr

没事的,但大部分人是断奶后才来的。