我的儿子叫翔宝宝

妈妈感冒了怎么办

我正在给孩子喂奶 自己前两天感冒了 感冒好了总是觉得嗓子痒咳嗽怎么办

潼儿妈咪

煮点梨汤水喝,平时多喝水会好的快点

家有儿女俊甜宝贝

第一要做的是戴口罩啊,我以前也感冒过,多喝点水,这样会好点的

友子

用生姜3-4片,大蒜7-8瓣加红糖半勺一起煮水,一日2-3次,效果不错,愿早日康复。

王经贺

多喝水 如果还是不好 那就喝点克咳吧 很管用 我就是这样的

我爱瑞宝

可以喝点板兰根冲剂或VC银翘片,再多喝点水,一定要让感冒早一点好,这样才不会影响宝宝。