tafyl

怀孕准妈妈吃什么能让宝宝聪明啊?

想让宝宝变得聪明点,请问准妈妈吃什么好呢?大家都吃什么?

我家小宝儿00

百度上搜得,亲可以看看,孕妇应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。长期适量补充DHA可以改善脂肪酸营养状况、视觉功能及学习能力等,对其发育也有更加明显的,我怀孕那会儿吃了些纽曼思,还不错

提问者对回答的评语:听说过,谢谢/

wununun

可以吃英吉利液体乳钙,里面含有DHA母体和a亚麻酸,而a亚麻酸是宝宝视神经和大脑发育的最重要元素。出生15天后的宝宝也可以吃。

胡含蓉

怀孕的时候多吃鱼,虾,排骨汤,鸽子,多吃含锌的食物,多吃水果,宝宝的皮肤会更好。

多吃鱼、核桃、黑芝麻。

恩情

给宝宝补点DHA啊