merryzhuang

婴儿脑缺氧

您好!我的孩子由于分娩时间长,一出生就被送到儿科确诊为脑缺氧,一直在输脑营养药。医生说要输三个疗程,每个疗程十天。我想问一下这类病的症状是什么,有没有什么更好的方法?(孩子现在已经75天了,输了两个疗程的药,〈脑蛋白,胞二磷还有丹参〉)

小杨树苗

我家宝宝出生时也是轻度脑缺氧,我们给宝宝输的神经节,输了四个疗程,每天给宝宝做家庭早期干预康复训练,建议每天给宝宝做个被动操。