爱帅帅

关于帮助消化的药

帮助消化的药会引起宝宝大便次数增多吗,会引起肠鸣吗,平常可以给宝宝吃的帮助消化的平安药有哪些,可以调理肠道的

寶貝儿

不会,消化的药,宝宝没有病症任何药都不要吃,因为药要肝肾功能的代偿,所以会给宝宝的肝肾带来损伤,如果宝宝确实消化不好,可以用一些简单的乳酶生,一次一片,一天三次,二天以后停药

提问者对回答的评语:谢谢!明天我就去买乳酶生

友子

用生姜和红枣(切片)一起煮水喝,一日2次,就能开胃,祝宝宝健康成长。

航小少爷

益生菌调理肠道效果不错的,妈妈可以试试。

binbinkeai

应该不会的,可以给吃就益生菌调理一下吧。

ment56

不要给小孩乱吃药,而且小孩也不喜欢呀。你可以试试雅培的小安素,他是儿童全营养奶粉,含益生元益生菌,对宝宝肠胃好,增强抵抗力;不但不会便秘,宝宝喝了还能像我们平常通过喝酸奶一样来促进肠道消化和吸收。我们家宝宝一直在喝。