冷逸风

羊水量偏少

你好医生,昨天在医院诊断超声描述;胎头位于耻骨联合上,双顶径大约8.7CM,胎心搏动每分钟约134次,节律整齐。脊柱位于子宫的左侧,连续显示完整,胎盘位于子宫前壁,厚3.3CM羊水液性暗区前后径3.3CNM.3.3CM.3.8CM.0CM.胎儿颈前可见W形压迹。 超声诊断:单活胎,头位 II级胎盘,脐绕颈二周, 羊水量偏少。 该怎么办

hlsdc

多少周了呀?听医生的,我当时也是,不过足月了,差了4天所以直接住院了,怕羊水少出问题,呵呵

旷旷

平时也要多喝水.你有绕颈两周,听医生建议.

郝晨冰

在正常的情况下,胎动每天约30--40次。不过,在24小时内,胎动的次数并非是固定不变的。一般来讲,每天上午,在8点--12点时胎动较均匀,以后逐渐减少;下午2点--3点时,胎动最少;到了晚上8点~11点钟时,胎动次数最多。妈妈一定要记得数胎动啊。

好运幸福喜多多

注意胎动,最好住院观察了!又因为你羊水少了,又有绕颈两周,怕意外!