泡泡糖

关于8个月宝宝大便的颜色

我宝吃粥,护肠米粉,羊奶粉,大便臭是臭,就是颜色有些发灰白,请问这正常吗?宝宝5个多月开始拉肚子,拉了一个月。治疗好了后大便就一直不黄。吃牛奶粉大便便数就多,就改吃羊奶粉了。荤的还没敢给吃,吃菜的话大便便数也多,这些都正常吗刘老师?谢谢您!

儿保专家刘纪平

你家宝宝从5个月就开始大便灰白,可能说明你家宝宝的胆道梗阻导致的。大便臭有可能是蛋白质消化不良导致的。建议少给你家宝宝吃点,多喝点白开水。有时间带你家宝宝到医院做个胆道方面的检查吧!

徐雨萱

大便颜色发灰白色好像应该是喂养的干了,你可以把水量加的稍微多一点,而且你家宝宝都8各月了,可以给她点蔬菜泥,还有小米粥啊,

liu16020219

给宝宝多喝点水,你可以在奶粉里加点清火宝或者益生菌吃吃看.