wu733156

宝宝脾气

我家的宝宝在喝奶时候,喂奶前哭的很急,喝奶时头几口很急,到后面就不吃睡觉,换尿布时哭的很急,而且脾气也急,怎么办

旷旷

因为不顺他的意,在抗议呢!可以给宝宝说点好话,他是听的懂的.

vpccw

小孩都那样的。

友子

是不是遗传了你俩的脾气呀,开玩笑的,小孩都这样。没什么大不了。慢慢就会好了,不过又会闹出新的麻烦给你的,要不怎么说养大一个小孩不容易呀。

liu16020219

小孩子都这样,大一点就不急了.

寶貝儿

吃奶前我想肯定是饿了,吃着吃着水着了,尿了就觉得不舒服,宝宝小时候都是这样。