黑豆眼

晚上不睡觉

我家宝宝今天38天了,最近两天总是晚上不睡觉,一直从凌晨醒到天亮才睡,白天又睡的很沉都弄不醒,该怎么办?是不是生病了?很着急!

寶貝儿

白天少抱他,多跟他玩,晚上给他洗澡,然后给他吃奶,吃饱后不要逗他,不要和他说话,让他自己入睡!几天就会好的!

lovebabymom

大人要注意了,,再这样下去,孩子会睡倒的。。。你就会很痛苦了。。。。方法是,,白天多跟他玩,,当让他睡,,晚上才让他睡。。。

友子

他应该是鼻子塞,是不是老是用手擦脸呀,如果就对了,现在这个时候的宝宝鼻子里面有个部位还没长好,影响宝宝的吸,特别是晚上后半夜二三后更明显,我的宝宝以前就是,几乎都是抱着睡到天亮的。不过现在长好了就没事了。祝宝宝健康成长。

妈咪宝贝吧

估计是睡颠倒了,白天尽量让他少睡,这样累了晚上就会睡了。

liu16020219

没事,你家宝宝是睡倒了,白天尽量不要让他睡觉,能坚持多长时间就坚持多长时间,这样慢慢才能倒过来.

chen231584040

学习了,可是白天不让他睡,那他一天的睡眠时间不是很少吗?宝宝应该一天睡多少个小时啊?