liuhaibin1366

42天的宝宝4天没大便

我家宝宝42天大,前几天因为妈妈乳头裂了,停了一天母乳用惠氏奶粉代替,之后就是母乳和配方奶混合喂宝宝,4天一直没有大便,这4天给宝宝吃了妈咪爱。第五天一下就拉了好多,快要把下肢淹了,量很多。大便呈青黑色带酸味略微有臭味。请问有无问题!谢谢

LYQ546025658

因为四天没拉了,可能会有点味,别太担心,只要宝宝没其它症状就好,观察两天看看。

寶貝儿

多给宝宝喝水,我想没什么问题,

janehu127127

应该没问题,宿便所以比较臭,妈咪爱很好用的。只有宝宝情绪良好,吃奶有胃口,就没问题啦

缪贝贝

我家宝宝那时候也是这种情况,不用担心给他吃点益生菌。

♡爱涵涵de妈咪

不用担心,没关系的。只要孩子没有其它症状就没事。我家宝宝也有过这种情况!从脖子下方开始轻轻地给宝宝缕缕小肚子,对宝宝身体是有好处的,注意手法要轻啊!
宿便是真的比较臭哦!而且还会很多!