小乐她娘

新生儿2天2宿没拉粑粑

新生儿2天2宿没拉粑粑,第三天早上吃完妈咪爱后,拉的粑粑有点绿绿的,是怎么回事呢?

PAN201314

是不是你的奶粉冲的太干了啊,建议平时多给孩子喝点水,夏天天气湿热,宝宝容易上火,多听听医生的建议,另外我知道圣元现在有款针对0到28天新生儿的奶粉,听说是模拟妈妈前5天分泌初乳的营养成分的,对于宝宝消化吸收都挺好的,

PAN201314

给你三个一定:
一定要按照奶粉罐上的冲调说明来冲奶粉。
一定要在两次吃奶之间喂白开水,你的宝宝还小,一次喂10ml左右就行。如果大了,还要增加喝水量。如果宝宝不喝白开水,可以买蜂蜜菊花晶(梁丰牌)冲开水喝。但该喂多少奶还要喂多少奶。
一定不要着急,急是不能解决问题的。
怕宝宝便便干,就吃多美滋的金盾(金装多乐加)吧,在淘宝买能够比较便宜,就买那些易乐罐装的,谁的便宜要谁的,易乐罐装的没有假货。

PAN201314

多喝水,然后帮宝宝揉揉肚子

李昱莹

孩子这么小 两天不拉粑粑 是不正常的,如果是吃母乳的话 可能是奶量不足,如果是喂奶粉 可能是奶冲的太浓了,多喝点水 可能是胀肚子,一般新生儿都容易胀肚子,用热水袋呜呜肚子