小乐她娘

宝宝什么时候能把尿???

我家宝宝现在39天,现在一直是用尿不湿,但有的人这么大的宝宝可以把尿,也有的人说不能把,对孩子腿不好。到底哪个是正确的啊!!!

湉湉的甜蜜生活

我孩子也是十天左右就把尿的,要注意下姿势就好,不要窝着宝宝根本就没事,宝宝如果母乳喂养的话就是十五分钟把一次,如果奶粉的话是要加水的嘛也是一样,定时给宝宝把尿,她不会尿裤子,我宝宝几乎没尿过裤子,白天不能给宝宝用尿不湿哦,妈妈慢慢给宝宝养成好习惯吧

提问者对回答的评语:我尽量试试吧

chen231584040

我宝宝40天了,妈妈也说要把尿了,说是满月就可以把了,可我们也没的把。

家有儿女俊甜宝贝

这个我估计没什么标准的,我儿子我婆婆在我出院的第7天就开始了哈哈。

PAN201314

我家宝宝从生下来白天就没给他穿过纸尿裤。你按时给他把尿,时间就是挺短的。差不多十几分钟就把一回。这样大人是有些辛苦。可你想想宝宝白天穿个尿裤他多不舒服呀!如果给你白天穿上一个你也会很难受的。你说呢?所以白天就别给宝宝穿尿裤裤了。天慢慢热了,再穿的话小屁屁唔得不好。亲,刚开始把尿他可能闹的厉害,但时间长了就好了。另外他白天睡觉时你把尿布叠宽,厚一点,尤其是垫屁屁的那一面。塞尿布时尽量塞到裤子里面让尿布挨着肉肉。这样就算是尿了,裤子是不会湿的,快试试吧!希望能帮到你。

PAN201314

有月嫂的在月子里就开始把尿了 宝宝吃完奶的时候尿最多 之后就好一些 把尿的时候别乱动 宝宝一动就不尿了 每次尿的少就会造成一会一尿 就是因为他一次没尿完

胡含蓉

宝宝小的时候天比较冷, 不过天冷小孩子也有犯糊涂的时候,有时会把尿尿在身上,这样小孩子会着凉的.通常我都是给她用尿布湿,但是要勤换,到过完年后,给她换尿布湿时定时就给她把屎把尿.现在大了,半个小时或是一个小时给把一次.

友子

应该可以了,但是因为天冷,我宝宝现在三个多月了,我不敢给他把尿,怕着凉了。一直还是用尿不湿。挺无奈的。

安安zhang

满月后就可以试着给宝宝把尿了,现在天气冷,怕宝宝受凉,建议暂时不要,用尿不湿的小宝宝多了,应该没多大影响!