mimi20100629

饭量少

六个月宝宝吃奶粉少,喜欢吃饭,大便干燥,便色有点默绿。不知道怎么办?

viper218

宝宝饭量少有可能是厌食了,或者火气比较大,平时要多吃水果,我家宝宝以前也有过这样,后来吃了本草纲目的宝儿康糖浆,这款是帮助宝宝消化,厌食,顾肠胃的,属中药成分。我家宝宝现在1周2了吃了这个,现在胃口很大。你家宝宝现在还比较小,不会含东西,不然平时可以吃山楂片,助消化。

楚瑶

大便绿色可能是孩子吃不饱

qiaojing2004

大便绿色说明孩子没吃饱,六个月的宝宝可以添加辅食了。