LIXIONGLE

剖宫产妈咪身体要多久复原

生完宝宝四个多月了还没有来月静,宝宝混合喂养,有经验的妈妈可以告诉我不?

湉湉的甜蜜生活

每个妈妈是不同的我也剖腹产,生完宝宝一个月后就来了,我一个朋友快两年了还没有呢,妈妈不用担心顺气自然

潼儿妈咪

母乳期间月经都不正常的,有的很早就来了,有的甚至断奶后才来的,都属于正常现象

友子

母乳期间月经都不正常的,有的很早就来了,有的甚至断奶后才来的,都属于正常现象 。同意

瑶斌莹

每个人是不一样的,有的在哺乳期都没有月经,有的很早就来了,我在生完我大闺女后一个月就来月经了。

binbinkeai

每个人不一样,我是半年后来的。