就是那么美

小孩子感冒,是打针好呢,还是吃药好呢?

我觉得不高烧应该不用打针,但是吃什么药比较适合孩子呢?

宝宝好好地

的确孩子打针,听他们的哭声,我们的心都快碎了,孩子感冒应服用儿童感冒药,例如小快克感冒药,现在一分为二的包装,精准用药,我的孩子有病,我就给他吃这个要,感觉还不错,你可以试试。可以通过室内通风、多喝水、多晒太阳、饮食清淡等方法处理实在没办法,家里只有成人中药感冒药的话,那孩子服用剂量最多不能超过成人用量的三分之一,你也别太着急!祝孩子早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢你

友子

小孩最好不要打针,受凉感冒的请用生姜2-3片加半勺红糖煮水喝。一日2-3次。如伴有咳嗽加大蒜4-5瓣。如果伴有发热加入一根大葱即可。祝宝宝健康成长。

binbinkeai

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

qingqing0371

吃中药,现在中医院都有专门给小儿研制的中药颗粒,用水冲服,付作用小。不建议打针,特别是输液