ypeng

接种疫苗后,宝宝胳膊上出现的硬块。

宝宝出生后接种的疫苗,回家10天以后发现宝宝胳膊上有硬块,不疼、不痒。做家长的很担心,请教各位这样的硬块对宝宝的身体有影响吗
?这样消肿啊?谢谢

carry妈妈

没事的,时间长了就会自然脱落的,我家宝宝的已经掉了,不用担心。

落瑛缤纷

没事 你可以用热毛巾敷 不过要是起脓了就不要沾水了

友子

没关系的,可以用热毛巾帮宝宝敷一下就可以了。

binbinkeai

你好,没关系的,可以用热毛巾帮宝宝敷一下很快会好。

寶貝儿

教你一招:用马铃薯片贴在接种硬块处,硬块很快就消失了,这是打疫苗的医生教给我的,我给宝宝用,很有效。试试看哦。