lyan1028

宝宝八个月了,拉稀怎么办?

拉了三天了,而且接近清水了,而且食欲也很差,都不肯吃东西,急啊

闰闰

可能是积食积乳了,给吃点助消化药,比如胰霉散,化积口服液,妈咪爱,去药店年找化积食积乳的药给孩子吃.

wyzwyd

如果喂奶粉赶快换不含乳糖的奶粉,吃点思密达,同时上医院打针.

gaoyanjiechen

拉肚子最怕的是脱水,所以一定要多喝水补充水分,可以吃思密达,还要注意孩子的肠道菌群,加上妈咪爱.

慧甜妈妈

建议上医院,同时给孩子多喝水,