changchang20060827

关于奶伴侣的问题

我宝宝0-6月吃的惠氏奶粉,大便有时黄有时绿,但不干. 6月后换的雅培奶粉,大便就很干,1-2天一次,黄绿黄绿的,象大汤元,有点硬,小屁眼每天红彤彤的.每天喝了200-300毫升水还是依旧. 宝宝现7个多月了,我又想换会2阶段惠氏,有点犹豫.有吃过这两祌奶粉的妈妈们给点意见好吗?谢谢

rong781225

没关系,你还是换回来好了,只要换得时候逐渐增加,就是说第一天先减少雅培,增加惠氏的一勺,没有不适应,隔一天再增加一勺,再持续一天,再增加,直到宝宝顺利过渡好。