允泽

我的宝宝6个月

我的宝宝6个多月了,但只吃母乳不吃辅食,怎么办?

shegilr

4-6个月是添加辅食的最佳时机,建议慢慢地、适量添加,宝宝慢慢地就会适应了辅食的味道。

开心公主紫寒

您好 我们宝宝也是这样的 吃母乳的时候什么辅食都不吃的 米粉奶粉 鸡蛋什么都不吃。断奶后他就吃了 有的宝宝是母乳就够了就饱了不吃其他东西的。

落瑛缤纷

最好还是给宝宝尝试吃,刚开始都吃一点,多吃吃就好了。

寶貝儿

纯母乳的孩子最迟六个月就要吃辅食啦,刚开始可以吃1/4的蛋黄,慢慢加多,米粉里可以加点奶粉或者菜粉、果粉,一口一口的吃吧,一次吃一口也行啊,慢慢接受会喜欢吃的,或者自己熬点米汤吧,总有方法的,也可以问问老人的,问问小区里的妈妈啊,慢慢大了活动量大了总会饿的。

binbinkeai

这时候要给宝宝添加的呀,注意多喂几次哟。