邱雨涵

产后的痛苦

顺产后一个月 上厕所成了最痛苦的事 比生儿子还痛 真要命啊 不知道有没有跟我一样的 我说的是拉大便哦 好痛 还出血了

fishqin

是你吃的太好了吧,便秘了?月子里水果蔬菜也是要吃的啊,如果不行你就先弄点开塞露试试。

寶貝儿

产后两小时最好是自己起床小便,缝针的地方肯定是痛的,不过还是可以忍受的

旷旷

会好起来的,会一天比一天好的.你多吃香蕉.

ying875488773

怎么顺产一个月后还 样啊。。。。真怕怕。。。

liu16020219

你多吃水果蔬菜,多吃香蕉,喝点蜜,生完孩子都这样,慢慢的就会好多了.

binbinkeai

你的这种情况还是看下医生为好。