hhr8866

临睡前特兴奋

我家宝宝临睡前总是特兴奋不易睡觉。是缺钙?应该补什么钙好?现在宝宝吃碳酸钙。宝宝11月8天。快周岁。

悠悠小可爱

一定要让孩子养成一个良好的习惯。比如说睡觉前所做的可以给孩子一个该睡觉的意识,睡觉前的半个小时不要做太多的可以让孩子兴奋的事。有一个固定的睡觉时间。
比如我的孩子,每天晚上7:30给孩子洗漱,8:30准时上床,灯光最暗,也可以放一些比较舒缓的音乐。
为了孩子,家长当然要委屈一些了,少了应酬,少了娱乐,更没了工夫看电视。当然,孩子睡了以后可以干些你想干的。

liu16020219

不知道你家宝宝多大了?如果六个月以上应该给喝五维葡钙口服液了。

宝宝朋朋

我家宝宝也是这样,七个月时测的轻微的缺钙锌,现在喝的葡萄糖酸钙口服液,但宝宝不爱喝,一直断断续续的喝。也不见效果。
祝宝宝健康

binbinkeai

睡前兴奋也与你家环境有关了
睡前要给宝宝提供一个良好的睡眠环境,说话小,走路轻,灯光调暗哟。

binbinkeai

你好,睡前兴奋也与你家环境有关了
睡前要给宝宝提供一个良好的睡眠环境,说话小,走路轻,灯光调暗哟。