lujiyaonm

7周多的孕妇能坐飞机吗?

我老婆怀孕7周多,空中飞行2个多小时,这样的形成能坐飞机不?现在妊娠期反映比较大。

棉球儿

刚7周,应该没问题的。但是如果反应比较大,孕妇会比较难受,考虑自身的感受,最好还是不坐吧。

落瑛缤纷

反应大的话最好不要坐,我以前就在飞机上吐了!我那会都4个月了!

寶貝儿

孕娠早期和晚期都不宜远程旅行,尤不宜乘飞机,容易发生流产和早产。妊娠5--6个月可以旅行但也要根据自己身体及妊娠正常否而定。您已妊1个月最好勿远行。以保安全。

glorybud

反应大最好不要坐了,会很难受的

binbinkeai

反应大了就最好不要坐了,还是要看自身的体质呢。
一般是可以坐的。

汐汐妈咪

根据中国国际航空公司《旅客行李国内运输手册》的规定,怀孕在35周以上或预产期在4周以内的孕妇航空公司不能承运;出生14天以内的婴儿和产后7天之内的孕妇不能乘坐航班。