王陈浩

宝宝气喘

我宝宝现在13个月了,湿疹一直也没好,有时有点气喘了,八个月的时候去医院医生说没什么问题,这几天又有点气喘了,要怎么办啊?

若凡寶兒

建议去医院详细诊治

binbinkeai

是不是宝宝有点感冒了呀,还是看下医生吧。

glorybud

要观察宝宝气喘的程度,如果严重一定及时去医院。平时房间要保持通风和湿度,要观察是什么原因引起的,是宝宝受凉了,还是对某种食物过敏,要多喂水,注意休息。一般宝宝大点会好。祝宝宝健康