bbswang

准备给宝宝补钙啦,哪种好喔?

亲们都是在给宝宝补什么钙呀?是乳钙好,还是医院开的葡萄糖酸钙或碳酸钙冲剂更好哇?

wawab

我家宝宝是一直在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙哦,乳钙是从牛奶中提取的,成分天然,接近母乳,更容易让宝宝吸收,另外钙剂最好在两餐之间服用,这样可使钙被体内更好利用,进餐时服用容易影响钙的吸收率。要避免把钙剂放到牛奶、米汤或稀粥等食物中,食物中的植酸会影响钙吸收,导致体内钙吸收下降。补钙的同时最好一起服用鱼肝油,让宝贝多晒太阳也能合成维生素D,有利于钙的吸收。

安安zhang

首先确认下宝宝是否缺钙,父母不要盲目给宝宝补钙,这样会适得其反!如要补钙的话,建议钙冲剂!

湉湉的甜蜜生活

宝宝多大了啊,医生给你开的钙质说明宝宝有缺钙的症状,我从小给宝宝和龙牡壮骨颗粒不错的哦,现在一岁了和酸钙口服液,都是不错的哦

施旋意禾

我家宝宝吃纽崔莱儿童钙镁片!现在吃天狮的钙

开心开心1014

还是乳钙胶囊好。方便吃,效果也不错。我感觉金奇仕的好

oannay

还是给宝宝选天然成份比较放心吧,准备给宝宝买金奇仕的试试看。

mmhhd

钙片中的钙多为无机钙(碳酸 钙)或有机钙(葡萄糖酸钙)等,这些人工合成钙制剂的吸收率并不如乳钙。