宝宝的烦恼

宝宝出生25天,脸上长了些痘痘,谁能指点下应该怎么做!

shegilr

应该是湿疹,如是母乳喂养的话,奶渍溅到宝宝脸上,记得及时帮宝宝擦拭,还有妈妈最好不要吃辛辣、鱼、虾等食物,以免加重湿疹。注意定时喂奶,不要让宝宝过饥或过饱,防止便秘及消化不良,而诱发湿疹。

湉湉的甜蜜生活

宝宝脸上的一般是湿疹,妈妈可要宝宝脸上保持干爽,宝宝小暂时不要涂抹东西,宝宝大一点就会好的,我宝宝现在一岁了就好了

潼儿妈咪

一般小宝宝出皮肤都很敏感都会有湿疹没事的,等宝宝满了3个月皮肤就会很光很嫩不那么敏感了

lizihanbaobao

如果没有红肿可能是天气太干燥又冷,擦点润肤露试试,如果红肿就得上医院看看了.