Guozhicheng520

上户口需要什么手续

我是一个军人,我于2010年10月领的结婚证,在过一个月宝宝就出生了,我没户口,我媳妇户口在甘肃,请问给宝宝上户口需要什么,有那些步骤

qiaojing2004

需要父母双方的户口本,孩子的准生证,出生证,还有身份证,这些东西除原件外,还需要复印件

潼儿妈咪

情况吧不一样呀,想把宝宝的户口上在哪,拿着出生证明到当地开个准生证明就行了

lizihanbaobao

我老公也是军人,我是在我户口所在地领的准生证,宝宝出生后在医院办出生证明,把结婚证的复印件,你和你老婆身份证复印件,还有出生证明一起拿到计生办办个证明,再到派出所上户口.宝宝户口上到我的户籍.你宝宝的也应该上到你老婆的户籍.

shegilr

持户口薄、宝宝的出生证去当地派出所办理。