张留丽

关于三个半月补钙的问题

各位妈妈,我家宝宝三个半月了,医生说要开始补钙和鱼肝油了,想请教各位妈妈,应如何补呢?一天中是先吃鱼肝油还是先吃乳钙呢?我都是买的汉臣氏的,各位妈妈牛初乳也该吃了吧?

旷旷

牛初乳在六个月后吃的,你补钙可以上下午分开喂.

tj康儿乐

早晨8点多种 吃鱼肝油 过40分钟~1小时后补充半袋钙粉 下午4点~5点再喝半袋钙粉

意思是 先吸收了鱼肝油 之后补充钙粉 更容易吸收

牛初乳可以喝了,但选择品牌要注意。宝宝还小,如果喝的话,看清说明,半勺?还是一勺?
我记不太清楚了。