suyin

药物流产,用药后多久胎儿会排出

guanlinling123

因人而异的,主要看胚胎的排 出。一般在服药后的二三个小时内,(在这段时间内是不能进食的)直至胚胎排出。用药物排出的胚胎一般有药丸那么大。最好是在医院观察室里用最后一天的药,胎儿排出后要打缩宫素,促进子宫的收缩,流产后最好短时间内勿沾凉水、卧床休息。

慧甜妈妈

我记得第3片药吃后过一会就会排出

jiangying1980

用药后,一般会较早出现少量阴道出血,部分妇女流产后出血时间较长。少数早孕妇女用药后即可自然流产。约80%的孕妇在使用前列腺素类药物后,6小时内排出绒毛胎囊,约10%的孕妇在服药后一周内排出妊娠物。用药后8-15天应去原治疗医院复诊,以确定流产 .

suqiwen

最后一天吃药后两小时左右!

亮亮的妈咪

在吃完最后一片药后,等一两个小时,就有痛经一样的感觉,当宫缩一定程度后就自然排出,胚胎会合一定的血块排出, 排出后要注意休息,观察是否有异常现象。 一般都不会有问题的。