女人们的咖啡

孕后期(35周)便秘怎么办啊?

怀孕35周了,可是便秘的问题来袭击我了,两三天也不想上厕所,即使上了也上不出来,甚至出现严重的便血现象发生。该怎么办啊?知道帮忙告诉我声,谢谢啦 !

甜心ai宝贝

适当喝点蜂蜜 多吃粗粮多喝水,另外用手在腹部顺时针轻轻的打圈,效果也不错,你试试看

venus3170

我之前是每天早上吃红薯,便就正常了,也不痛苦。但生完宝宝又便秘了,呵呵

a_fang

可以适当喝点蜂蜜 多吃粗粮多喝水 医生说的

yangdoudou99

我只前是早上起来空腹喝少量的蜂蜜水,

bbyjjw

我怀孕后期也是这样,两三天不上厕所,有一点便血。发生这种情况后,我一天吃三根香蕉,喝两盒酸奶,两天就基本正常了,但是要坚持吃香蕉,一停就又便秘。总之要多吃水果,也有的人吃苹果管用,我是吃的香蕉。便血可能是痔疮,这在孕妇中较常见,也可能仅仅是因为大便太硬,造成肛裂,这种的话只要多喝水,吃水果,大便正常了,就不会再出血了。

liu16020219

怀孕都这样,你多吃水果蔬菜,多喝水,每天用热水烫一烫会舒服一些.生完就稍稍好些了.